Encuesta

como hacer un tornillo?

hacer un tornillo?
21 (75%)
fabricar un tornillo?
7 (25%)

Total de votos: 28

Autor Tema: hacer tornillo  (Leído 21104 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado astemar

  • Moderador
  • Freak de SE
  • *****
  • Mensajes: 2973
  • Karma: +4/-1
Re: hacer tornillo
« Respuesta #30 en: 05 de Octubre de 2008, 02:10:27 pm »
Hola Rakilecones.

En la versión 20 si te pinta del color rosca solo el trozo roscado.

No es que hagas algo mal, en versiones anteriores aunque tu le digas que la rosca no es en toda la longitud, pinta del color rosca todo el cilindro, pero cuando pasas a plano si detecta que la rosca no es completa, cosas del SE.

Un truco para que se vea pintado solo el trozo de rosca, es hacer el cilindro del tornillo en tos trozos (separados solo por 0.01 mm, no se nota al ser tan pequeña la separación), uno con el trozo sin rosca y otro con el trozo con rosca y aplicar rosca solo a este último.

Saludos.
HP Pavilion, Procesador Intel Core Duo a 2'4 Ghz, Ram 4 Gb, NVIDIA GeForce 9200M GS, Windows 7 Home Premium y SE ST2

Desconectado Rakilecones

  • Boceto
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
Re: hacer tornillo
« Respuesta #31 en: 05 de Octubre de 2008, 06:11:51 pm »
Muchas gracias astemar. Me estaba volviendo loco, tengo la v19 y evidentemente es como tu dices , lo he pasado a plano y OK.  :). Que fallo mas tonto el mio.
Lo siento pero es que soy muy novato, espero aprender con vosotros Gracias

Desconectado astemar

  • Moderador
  • Freak de SE
  • *****
  • Mensajes: 2973
  • Karma: +4/-1
Re: hacer tornillo
« Respuesta #32 en: 05 de Octubre de 2008, 06:48:42 pm »
Tranquilo, ya ves todo se aprende poco a poco es cuestión de practicar.

Ya sabes cualquier duda o cosa que no te salga, tú pregunta que seguro que alguien tiene la respuesta.

Encantado de poder ayudarte.

Saludos.
HP Pavilion, Procesador Intel Core Duo a 2'4 Ghz, Ram 4 Gb, NVIDIA GeForce 9200M GS, Windows 7 Home Premium y SE ST2

Desconectado sebitabarca

  • Boceto
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
Re: hacer tornillo
« Respuesta #33 en: 02 de Febrero de 2010, 05:54:14 pm »
trato d ehace un tornillo metrico M30 1  y pero siempre el programa me lo hace por defecto a lo largo de  todo el tornillo  aun cuando yo elija la profunndidad, que puedo hacer para soluciar esto.
porva ayudenme

Desconectado astemar

  • Moderador
  • Freak de SE
  • *****
  • Mensajes: 2973
  • Karma: +4/-1
Re: hacer tornillo
« Respuesta #34 en: 02 de Febrero de 2010, 06:36:42 pm »
Mira lo que se dice en una respuesta anterior.

http://www.solidedge-es.com/index.php?topic=717.msg6423#msg6423

Saludos.
HP Pavilion, Procesador Intel Core Duo a 2'4 Ghz, Ram 4 Gb, NVIDIA GeForce 9200M GS, Windows 7 Home Premium y SE ST2